Я люблю тебя, мое прошлое
То, что было иль не было, не знаю уж...
Говорят, что судьбой запорошено,
Не познать уже с той же силою...
Говорят, что болело, не сбудется,
Лишь полетом время излечится,
Сквозь года лишь задача рассудится,
Коль дано, позже, но встретимся...
Коль исполнится, будет все новое,
Все другими чувствами вскроется
Ты иди, чтоб исполнится волею,
Та, кто верит, с тобою останется...
Пусть не за руку... Сердцем затронута,
Миром подарена, казалось, случайностью...
Снами сокрытая... С собою.. Но только ли?
Нежность воспетая, тихая вечностью...
Все прошло, пыль-дорога забытая...
Светом звезд тропинка отмечена.
Коли любишь , жизнь откроет закрытое...
Те, кто должен, обязательно встретятся.
Свидетельство о публикации №116113010181