Не раз и навсегда

А мы не раз и навсегда
Даны в подарок нашим детям...
Хотя... Подарок не заметен
И не приметен им всегда...

Для них мы - данность.Просто есть!
В своих тревогах и печалях.
Они - в незыблемом начале.
Но в неизбежном мы конце.

Еще не кончены страницы.
Конь не испортил борозды.
Люби родных, храни их лица!
Благодари за их труды!


Рецензии