Кандидат в тему

Моё вдохновение достигло
Уровня абсолютной свободы.
Ну, а тут старость меня настигла,
Мчась за мною все эти годы.

Ведь жизнь утекает так быстро,
Что не успеваешь в ней побыть.
Она секундная как искра,
Ты вспыхнул, погас- и уже забыт.

Но, меня вдохновляет моё мягкосердечие,
В нём моя доброта, отзывчивость.
В нём позитив в наличии,
И сам я искренен, и прост.

Чтобы видеть внутренний мир моей жизни,
Изучайте мою литературу.
Потому что,нельзя без неё
Ввести в тему мою кандидатуру.

В личности своей я парадоксален,
Увернусь от зла бросками.
При любом раскладе универсален,
Своими холодными мозгами.


Рецензии
Ваше вдохновение достигло,
Вы превзошли свой авторитет.
Но жизнь течёт так быстротечно
И затирает даже след. И получается успех.

Забина   06.06.2018 21:12     Заявить о нарушении