Просто полюбить тебя...

Просто полюбить тебя,
Ты знаешь,
Просто полюбить тебя опять,
Ты по площади со мной гуляешь,
Как коричневый и мокрый листопад,
Нам с тобой поставлены скамейки,
Тихих улочек нестройный бред и брод,
Нас с тобой из ржавой ,старой лейки
Поливает туча -мореход.


Рецензии