Снежинок одинокий вальс

  Всё тот же снег лукаво-нежно
  Качал грядущую надежду,
 
  Качал и плакал по карнизам
  О той, которой имя "призрак".

  И ты ушёл... Как далеко же
  Твои шаги поныне дрожью!

  Неужто там, за гранью сердца,
  Ты не услышал это детство?..

  И снег всё шёл, смыкались судьбы.
  И повторяли тихо губы

  Снежинок одинокий вальс,
  В котором таял декаданс...


Рецензии