Холод

Здравствуй холод северный
Ты уже пришёл
Трафиком проверенным
С Арктики зашёл

Заморозил реченьку
Озеро во льду
Говорит мне доченька
В школу не пойду!

Ах, ты холод северный
Стужу забирай
И уроков Евиных
Ей не отменяй


Рецензии