Когда не спится
Склоняюсь ночью над тетрадкой.
Пишу стихи к одной с украдкой
Всё о любви и о любви !
Что делать ?
Больше нет забот.
Пишу стихи,когда не спится.
Снег идёт,тайком ложится
От окошка до ворот.
Уже укутались снежком
Чтоб не озябнуть барбарисы.
Туда,где ходят ночью лисы
Уже бегу в мечтах тайком.
Ходить не сладко всем по льду !
По дорожке скользкой-скользкой.
На лыжах далеко уйду
Поговорить с одной берёзкой.
Как хорошо лежать в снегу !
А между веток ходит просинь.
В душе навеки сберегу
Счастливую вот эту осень.
30 11 2016 год
Татьяне
Свидетельство о публикации №116113010110