Тебя пишу

Тебя пишу,
Из ветоши сомнений,
Тебя пишу,
Я в каждом сновидение.

Так мало нам,
Дал мир минут,
Скользну к губам,
Особый в них приют.

Тебе бы легче,
Не напоить любовью,
Но в каждой встречи,
Я за тобою.

И мысль ловлю,
На том, что чувство стелит,
Постель свою,
Оставь для чародея.

Я не страдаю волшебством,
Но почему-то сложно,
Твоим плечом,
Я любовался осторожно.

С тобою, знаю, страсть,
Могли изобрести,
Но покерная масть,
Как на Москве-реке круги.

Ты мой подарок,
Для души,
Ты мой рывок,
Свет не туши!

В тебе есть сила,
Добро творит её,
Ты очень мила,
Улыбки бы..еще!

Я знаю мы из разных судеб,
Но так хочу взглянуть в глаза,
Со мной ты будешь?
Течет слеза...

Прости за боль,
И за любовь,
Ты просто соль,
Земли ты кровь.

Целую нежно,
Как хоровод,
Кружусь безбрежно,
Я идиот!..

И в никотиновом дыму,
Перекручу обрывки счастья,
Тебя пишу,
Ты хочешь не участвуй.

Б.Р.


Рецензии