Непутёвый

Я куплю тебе это небо.
Я куплю тебе этот мир.
Мне бы только кусочек хлеба,
Я б устроил бродягам пир.

А покуда я сам бродяга
Нет пристанища , нет угла
И на что мне моя отвага
Коль забыть меня не смогла.

Мы не пара с тобой, не пара
Кто я тать,подзаборный пёс,
Моё место теперь на нарах
Кандалы и сломанный нос.

Выйду ль я на свободу ,не знаю
Сам себе я отмерял срок.
Непутёвую жизнь проклинаю
Что тебя от себя не сберёг!

29.11.XX16


Рецензии