Обсидиановый ветер
внутри своего Избранника
ежели у него много Сказки внутри
то она пойдёт за ним куда угодно
у меня Несчастье..!!
оно в том Что..!"
у меня целая Вселенная..Сказки..!!
там Чудеса..там Леший ..Бродит..!!
Русалка--на ветвях..из Обсидиана..!!
Обсидиановый...ВЕТЕР.
Свидетельство о публикации №116113010054