Искомый вами вестник!

       "Я" Буря...
Искомый вами вестник!
"Я" Знамя Солнечных Лучей!
     В руке моей,
-Ключи, от посвящённой песни!
   Хотите тайну?
   Выслушай...
   Испей.

      "Я" Вдохновение!
"Я" светлый дух- преображения, эпохам!
Во Славу просвещения Людей,
-Чьи Чести, были созданы,
       В высоком:
-Во Истине осмысленных идей!
      
         Мы- вместе:
Ты- Человек...
Ты- Смысл...
Ты, не далёкий духом:"уравновешенное- царство";
Ты равноправный "Бог и Человек";
Душа, в единое: Богатство,
-Освой, свое пространство.
               
Один-лишь "пазл": 
Частица мира, двадцать первый век.
         
     Утихли прошлым, эпопеи звуки.
-Бог: не от скуки,
-Бог Созиданию,
А Миру,
Нужен Светлый Человек!
 
Рожденье новой Эры:
Свитой, у солнечной системы выпал век!
-Крепчают стены,
-Возвышается и верх!
                ***
-"Я" Ангел несущий исток обновлений!
-"Я" вдох возрожденью вселенных искусств,
        Мой Храм:- в семь чудес:
           Равновесием времени...
 "Я" пик совершенства, гармонии чувств!
 
-Нетленное: Стержнем!
-Ствол Древа: В сильнейшем!
Жизнь:
Крона Удачи, ветвистых веков.
 
-Где Истина: Вера!
-Где Мудрость: в светлейшем:
-На Землю,
-Упало, живое Зерно:
            
-"Я" Альфа.
-"Я" Омега.
Мир стар, давным-давно...
"Я" вечность обновления, богатства своего!
 -Поток крылатых мыслей, воедино!
      Идея Истины, светла.      
       Любовь- Дитя;
-В том Неге, плещется  невинно:

-Душа...
Вселенский Океан!
 Меж:- Чувственно-взаимно.
               
Поток крылатых мыслей, несоизмеримо!          
       Не просто,
Край неба, исшедшего к Вам!
Наследство:
-Дождь Солнца, грядущим летам!

_________________________________
P.S. "Послушай Солнца пенье тишины".


Рецензии