У ветра были синие глаза

У ветра были синие глаза,
С осколками волшебной, звёздной пыли.
Он был свободен, верил в чудеса.
Но чувства к сожалению остыли.
И ветер улетел за горизонт,
Воспоминаний даже не оставил
Смотрю в окно, а там лишь снег идёт,
Но снег в моей игре не знает правил.

Спасибо ветер, что ты рядом был,
Пускай не долго но дарил мне счастье.
Тебе жизнь подарила пару крыл,
И ты назад, в свой звёздный мир умчался.
Я к сожалению не вижу больше снов,
В окне встречаю зимние рассветы
Мне жаль, что не осталась близнецов,
И мы теперь разбросаны по свету.

У ветра были синие глаза,
И отражали глубину вселенной,
Он как и раньше верит в чудеса
Свобода протекает в его венах.

2014.11.14


Рецензии