День строителя
Вспоминаем не лёгкий наш труд.
Слёзы гордости скатятся медленно,
Но потомки простят и поймут.
День строителей!День нашей жизни,
В нём тайга,города и мосты.
Пусть шампанское радостно брызнет,
За победы твои и мечты.
За дороги,что служат России,
За тоннели в суровых горах,
За людей,не покорных стихии,
За Отчизну,что крепнет на наших плечах.
Пусть останутся памятью вечной
Тропы первопроходцев,их путь.
И кресты на обочине тесной,
Что зовут - не пройди, не забудь.
День Строителей!День нашей славы,
С нами вместе встречает страна.
И за честь нашей гордой державы,
За Строителей!Выпьем до дна!
Свидетельство о публикации №116113010044