Я Ненавижу

Я ненавижу расставания.
Бывает тяжело даются
Мне горькие слова прощанья
И долгие минуты грусти.

Теперь тебя я ненавижу-
Умеешь ты считать лишь деньги
Пойми, тобой я не обижен,
Мне жалко только своё время

Ведь я во тьме ночной кромешной
Искал того, кто будет ближе
Не надо грубых слов и нежных
Пойми, тебя я ненавижу.

Ты мне казался лучшим другом,
Но обсуждал со мной лишь шмотки
Летит душа к чертям , по кругу
Курю и наливаю водку

В стакан, который сам, как бездна
Ты знаешь цену даже дружбе
Пойми, с тобой нам было тесно,
Прости меня за мою службу

Я был как раб тебе, с обрыва
Душа летела в эту пропасть
И я был прав, ты просто гнида
Не ототрется с сердца копоть.

Я никого к себе не звал
Чтобы с любовью не прощаться
Но ты мне сердце растерзал
Я ненавижу расставаться.

Ты много думал о себе
Хотел я счастья не такого
Но я решусь сказать тебе
Всем сердцем я люблю другого

И как бы не был я жесток
Пойми, всего лишь я котёнок
Я привязался, но мой бог
Другой и я ему покорен.

Я ненавижу расставания
С казалось, лучшими друзьями
Вернулся б, будь моё желание
Но как известно,
Мосты сгорают безвозвратно.


Рецензии