почему
Повторяясь вновь и вновь,
Что не все из нас находят,
Чувство светлое любовь.
Может мало доверяли,
Тем, кто рядом с вами был,
В результате потеряли,
Тех кто все же вас любил.
Самолюбие так часто,
Говорит, я лучше всех,
Посещает в жизни счастье,
Почему то нас не всех.
У кого то счастье было,
Но терпенье подвело,
Почему оно уплыло,
В жизни так не повезло.
Важно каждое мгновенье,
Это быть или не быть,
Где найти, найти терпенье
И плохое все забить.
Никого судить не стану,
Это благо или грех,
Но любовь не постоянна,
И бывает не у всех.
Свидетельство о публикации №116112909991
Далеко не всех посещает счастье(
Очень важно забыть плохое..!
С уважением, Луиза.
Луиза Медведева 29.11.2016 21:07 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 29.11.2016 22:41 Заявить о нарушении