Тем кого мы любим нужно доверять

Целовала ягодой сладкою в уста
И толкала в пропасти тела красота
Жаркими объятиями забирала сон
Говорила ласково:"Мой Наполеон"

Я от счастья сладкого в облаках летал
И в мечтах о близости свадебной мечтал
Видел платье белое на твоих плечах
И сердец венчание в церкви при свечах

Закружило голову мне тепло твоё
Почему ж над хатою кружит вороньё
Небо часто хмурится дождь в окно стучит
Ты любви ошибка,ветер говорит

Загляну я в хитрые карие глаза
Чтобы взгляд любимый правду рассказал
Привязала накрепко душу красотой
Мысли душат чёрные у тебя другой

У твоих родителей я просил руки
Я хочу взаимности сердцем мне не лги
Буду свою жёнушку на руках носить
Верно и пожизненно лишь тебя любить

Растворилась фраза в сахарных устах
Мой ты и единственный,со слезой в глазах
Прогоню я воронов,тучи разгоню
Лишь тебя любимый мой одного люблю

Сплетен зла не слушайте подлые они
Эта  зависть чёрная забирает дни
Там где оба счастливы с чистою душой
Доверяя справитесь вы с бедой любой!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии