Эмансипированна леди
Как кувалдометр из меди,
Не поддается пониманью,
Чужому здравому сознанью,
Вот кроткий взгляд и буйный норов,
Вся в деловитых разговорах,
И язычком как будто бритвой,
вас может наголо обрить,
и деловитая походка ,
и пролужоновая глотка,
может даже из без водки,
прямо по уши забить…….
Хотя сама при этом мнется,
Но все ж при зтом не сдается,
и будет драться, биться, рваться,
пока месть цели не добьется.
Свидетельство о публикации №116112909939