Лягушачий царь

  На троне дивном-сыроежке,
  Царь лягушачий восседал.
  Он правил вдумчиво,без спешки,
  Весь лес дремучий - тронный зал.

  Он на чесночнице зубастой,
  Свои владенья объезжал.
  Порою царь бывал опасным,
  Когда своих он защищал.

  Во пне его дворец чудесный,
  Среди нехоженных болот.
  Промеж корней его прелестный,
  Известный во всём мире грот.


Рецензии