***

Глядишь наивными глазами,
Не понимаешь нужных слов,
Ты оказался словно в яме
Мыслей запутанных оков!

Любовь окутав паутиной
С ума свела тоской рутинной!
И в памяти лишь образ сей,
Прекрасной девушки твоей!

Она пришла и забрала,
Что ей не принадлежало
Ей сердце в руки отдалось,
И даже не протестовало.

 
Ты сам хотел ее любви,
Теперь не плачь и все терпи.
Ее характер,нрав строптивость
И дни когда впадешь в немилость.

Когда ей грустно,  хорошо
Когда дождливо и тепло,
Ты сам избрал себе дорогу,
Теперь держись и понемногу,
Старайся счастья извлекать
И никогда не унывать!


Рецензии