Не кашу вашу
Тише едешь - маршрут не забудешь
Была бы спина — дубина бы не балдела.
Была бы голова на плечах - не гнали бы взашей.
Были бы тараканы,а там,глядишь,и изба появится
Были рога в торгу - а нынче даром,а что? - для навигации в семейную пургу.
"Быть без каши!" - как топор санкции ваши.Ты где?- солдатик...
В драке богатый лицо бережёт - какой артист!
Не потел в работе «ох» - всё,мол,как?-валил на блох.
В рай за волоса не тянут... и на лысине не скользят
В стоячей воде не всякая реклама заводится.
В стране слепых и одноглазый без повязки.
В схватке счастье — в тылах участье.
В тесноте люди песни поют, а в коммуналках умудрялись и подпевать.
Из тихого омута черти на берег кем-то выводятся.
А мы,конечно,- "свят,свят"
В трех сосках заблудился.
В чем застал, в том и сужу.С ней начальник мой - дружу!
Где двое – третий лишний...раз "гараж забыл закрыть"
Выше лба уши и глаза не растут.
Но попадаются "пластические хирурги"
Свидетельство о публикации №116112909857