память
прошедших лет, прошедших встреч !
Я помню чудные мгновения Весны, Любви и Красоты !
И детства ласковые и верные глаза-
родителей, учителей, моих малюсеньких детей !
И как же мне -Вас не любить, и как же мне -Вас позабыть-
ведь это в сердце радость погубить...
Любовь жива и Свет её мне подарил стихов
таинсвенственных вуаль
И сердце смотрит нежно в даль,
где Радуга -дуга сияет и летит к Любви в Веках !
Свидетельство о публикации №116112909838