Великолепное сиянье

Великолепное сиянье
На чистом небе в зимний день
Застало в час не ожиданья,
Смахнув с души плохую тень.

Ушли тревоги и волненья,
На место их пришла любовь,
И подарив лучи блистанья,
Душа вспарила в мир богов.

Неизъяснимая отрада
Наполнила всю сущность мне,
И добрая для мира правда
Легко представилась в уме:

Возможен рай в юдоли плача,
Он начинается внутри,
И жизнь покажется иначе
В любых условиях среды.


Рецензии