Этот миф...

Нет ни жалости,  ни горести.
Даже стон обид затих...
Но кричит душа от черствости
Глаз твоих и рук твоих.

Ледяною глыбой мраморной
Равнодушный серый взгляд-
Инфантильный, хмурый, траурный...
И в зрачках не свет, а яд.

Уходи...коль нету радости
От сближенья двух сердец...
Не хочу ни лжи, ни жалости
Раз пришёл любви конец.

Этот миф любви разрушу я
Уходи...Не трусь- не мщу...
Взглядом, полным равнодушия,
Вслед тебя перекрещу.


Рецензии