Совет подруге

Ты послушай, милая, родная,
У меня ведь тоже есть совет:
Если мы с тобой не совпадаем,
Для обиды повода тут нет.

Зря ты поджимаешь свои губки
И сердито смотришь мне в глаза.
Мы, давай, сведем все это к шутке -
Нам с тобою ссориться нельзя.

Ни к чему ненужных слов завалы.
Дай мизинчик, чтоб скрепить наш мир.
Мы порой такие дни видали,
Чтоб "сегодня" что-то изменил.

Выдохнем несказанность на счете -
Десяти нам хватит в этот раз.
Не дадим душевной непогоде
Разделить по мелочности нас.


Рецензии