НЕ ОО БЪРЕ СЪ ТИ Ии!!!

ЧЕЛО ВЕКЪ!!!... БЕЗЪ  ЗЪ НА НИ Йй!!!...

   -  ПУ СЪ Ты шь ка!!!... -


   -  ПУ СЪ То оо!!!... ВЪ Душе!!!...

   -  уУ...  Не еЕ Го!!!... -

   -  Ии...  ВЕ Ее РЕ!!!... ПЪРИ ХО ДИ ТЬ!!!...

   -  НЕ Ее  КУ ДА!!!... -

   -  Ии... НА ДЕЖЬ ДЫ!!!... НЕТЪ!!!...

   -  НА   ЛЮ БО ВЬ!!!... -

   -  ЖИ Ии ЗЪ НИ  УуРОКЪ!!!...  НЕ  ПЪРО Йй ТИ Ии!!!...

   -  Ии...  ВЕ Ее РЫ Ыы!!!...

   -  НЕ  ОО БЪРЕ СЪ ТИ Ии!!!... -

   -  БЕЗЪ  ЗЪ НА НИ Йй!!!... -

      НИЙ


Рецензии