ПРО братскую могилу

ПРО братскую могилу

ПРО приголубила Европа
И роет у себя окопы.
Не ведают того дебилы –
Ей станут братскою могилой.

На НАТО молится  Литва ,
А крест ее - «Железный меч»
Кому грозит мечом братва?
Огнем кого грозится жечь?

Войну несет ей Пентагон:
В чужих краях воюет он,
Таскает из огня каштаны
Чужою кровью и руками…

Но все походы на Восток
Неужто не пошли им впрок?


Рецензии