448. Бог пришил мне крылья ночью!

БОГ ПРИШИЛ МНЕ КРЫЛЬЯ НОЧЬЮ

Настоящее приходит,
Разрывая все оковы.
Нагуляюсь на свободе,
Небо - океан лиловый!

Широко расправлю плечи,
Глубоко вдохну с рассветом.
Говорите время лечит?
Лечит Бог небесным светом!

Я сильна! Осколки боли
Выметаю вон из храма!
Лечит Бог Своей Любовью,
Он елей кладёт на раны.

Всё, что сердце угнетало,
На свету порвалось в клочья!
Я крылатой нынче стала,
Бог "пришил" мне крылья ночью!


Рецензии