Краски!

Красочными красками...
Жизнь переплетает.
То, взнуздает сказочно...
То, на клевер манит.

Ледяными струями...
Вдруг обдаст - Улыбчиво.
Иль на море синее...
Позовёт забывчиво.

Сыплет ураганами...
Сбить, сломать пытаяся.
Чистя - Мозги с мыслями...
Кто упрям ,Тот, Справится.


Рецензии