В Вечности вместе...

Влюбляйся...
Целуйся...
И пропадай...
Уверуй -
попал -
неожиданно
в рай...
И знай...
Это счастье -
тебе на века...
Иначе - зачем?
.......
Мир
пусть вздрогнет... -
слегка...
.......
Не часто...
На тысячи -
пара одна....-
сверкает в союзе,
сплотив берега.
Не часто...-
встречая в рассвете 
зарю,
две ярких звезды
светят нам поутру.
Мы думаем -
солнечных зайчиков
свет...
И не поймём -
то влюблённых -
"привет"!...
.......
Не сказка...
А быль...
Где-то там
в поднебесье-
есть Души родные,
что в Вечности -
вместе.

29.11.2016 Анна Ртищева


 









 
 


Рецензии