Диогенов фонарь
Хочешь ты научить жить людей по-людски.
Сам являешься чистым примером.
Только душу и сердце всё рвут на куски
Иноходцы. И иноверцы. *
*здесь иноверцы не как религиозное понятие
*на иллюстрации герой произведения. Работа автора.
Свидетельство о публикации №116112909658