Москва золотая Для гимна Московской области
Москва - сердце Русской земли!
Тобою священной гордится держава,
С тобою мы выстоять в битвах смогли.
Твои подмосковные рощи без края,
Святые раскинулись вольно поля.
Столица России - Москва золотая,
Славься,хранимая Богом земля!
Здесь воины в бой собирались,
От недругов землю и Русь сохранить,
Под звон колокольный полки поднимались,
Для Родины славу в сражениях добыть.
Твои подмосковные рощи без края,
Святые раскинулись вольно поля.
Столица России - Москва золотая,
Славься,хранимая Богом земля!
Москва,Подмосковье,Вы вечны по праву,
Пусть юность приносят года.
И нашим потомкам нести Вашу славу,
И Вами гордиться мы будем всегда.
Твои подмосковные рощи без края,
Святые раскинулись вольно поля.
Столица России - Москва золотая,
Славься,хранимая Богом земля!
Свидетельство о публикации №116112909645