Вечереет...

Вечереет. Солнце клонится к западу,
Куст жасмина золотится в лучах.
Я привык к его волшебному запаху,
А ещё, к твоим  красивым плечам.

Вечереет. Солнце в речке купается,
И ещё в достатке греют лучи.
Не красней: мне твои волосы нравятся,
Губ тепло, их шёпот в летней ночи.

Вечереет. Нам июнь - как награда,
За февраль, не обогретый теплом.
Лёд растаял на душе, и закаты,
Как рассветы мы встречаем вдвоём...

Написано 28.06.2013 г.
Санкт - Петербург,


Рецензии