Только бы не тревожили...

Только бы не тревожили-
Верю карандашу,
Вечер он перемелиться-
Я его опишу...
Видишь,из темной мельницы
Выступают черты,
Поступью,дикой поступью
Идешь по дорогам ты.
Вижу виски твои впалы,
Губы -сухой кармин,
Дни твои-четки усталые,
Дни твои-дым и дым...
Только бы не тревожили-
Верю карандашу,
Ты проходи по улице-
Я тебя опишу...


Рецензии