МАМЕ

В твоих глазах любовь и доброта
В тебе прекрасно все , и ум и красота
Мне подарила жизнь ты,в зимнюю метель
Ночами не спала качала колыбель.

Ты помогаешь мне идти
По выбранному мной нелегкому пути,
Улыбкой озаряешь печаль и темноту.
И счастьем наполняешь любую пустоту!

И сказанное выше с  любовью я дарю
С поклоном низким,низким тебя благодарю!
За все тебе спасибо, родная говорю!
                21.01.2008г.


Рецензии
Очень тепло и с любовью,написано о самом
родном человеке!
Здоровья и радости!

Мария Махонич   18.06.2017 17:13     Заявить о нарушении