Может подскажет

Твое  утратив сердце,
Я стала бессердечной.
В надежде отогреться
Затеплю в храме свечку.

На исповедь несмело
Войду я в храм чуть слышно.
Беспутье одолело….
Огнём надежды выжгло…

Открою душу Богу.
И  ОН, увидев сажу,
Заветную  дорогу,
Быть может,  мне подскажет.
 
Где снова грудь наполнит
Живым сердечным гулом
Наитья белый голубь,
Что я тебя вернула.


Рецензии