Письмо
Как подтверждение нашей связи неразрывной
Сквозь расстояние, длиною в пол - страны,
В нём о Любви к тебе пишу я непрерывно.
Письмо - признание. Признание в Любви,
Где в килобайты сжаты звуки сердца
Сквозь расстояния меня Ты позови,
Позволь у ног твоих душою отогреться
Полоской алой, разгоняя ночи мрак,
Заря от ночи не оставит углей страсти
Скажу в письме я: " Здравствуй!", на словах
А между строк прочтёшь: КАКОЕ СЧАСТЬЕ...
Написано 02.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №116112909565
Слава Воронов 02.12.2016 15:04 Заявить о нарушении
Очень рад, что откликнулся. Очень рад.
Всего тебе самого доброго от меня:-)
Стратонов Валерий 02.12.2016 16:19 Заявить о нарушении