Я мню себя куском природы
Мне время в спячку залегать
Под темно-серым небосводом
И в жухлых листьях марта ждать.
Чтобы теплей и мягче было,
Подсыплю тепленькой золы.
И надо мной будут уныло
Ветра гудеть и тучи плыть.
12.10.16
Свидетельство о публикации №116112909559