мудрец на козе
древней марки пэвэзэ
вдруг наехал на соседа
скачу-
щего на козе
а когда разговорились
оказалось
он того
и помощник депутата
и приятель самого
что так скромно по старинке
вопрошаю у него
уж небось на козьей спинке
для такого не того
я спросил а он ответил
и запомнил я навек
нет почётнее на свете
чем рабочий человек
Свидетельство о публикации №116112909545