Ждёт отец звонка

  Взрослые дети стали мои
  и никто мне не звонит.
  Сердце тоскует,щемит
  и здоровье уже шалит.

  Прошу лишь долю малую
  Всего один звонок.
  Назвать меня ПАПОЮ.
  Сказать-"Я жив-твой сынок".

  Где вы,дочки-сыночки?
  Откуда мне вести отчёт,
  от которой точки?
  Где произошел мой просчёт?
  Может кому-то сдать зачёт?

  Круто я просчитался
  жил полной семьей.
  Вдруг один остался
  без жилья,без всего...


Рецензии