Скажешь ты
Очарован иными мирами
Сердце мне остудил. Не вернуться туда,
Где мы счастье своё измеряли веками.
Скажешь ты - уезжай навсегда...
И громадятся глыбины мёртвого льда
Там, где прежде бежала живая вода.
Ах, любви волшебство!
Мы кружимся в космическом вальсе.
Дорогая, клянусь я не выдумал здесь ничего -
Помню, звёзд я касался.
Ах, любви волшебство;
Сколько тайн у неё,
Сколько жизненной силы.
Свидетельство о публикации №116112909496