Ушли Друзья
Ушли Друзья, не дописав куплет,
Ушли такими, как я помню.
Болезнь, нашедши в иглах крови,
Не знаю видят ли там свет...
Стихийных бедствий с модой вместе,
Так в 90-е года вся юность быстро, очень тесно
Пришла, как-будто, и прошла.
Сегодня с грустью вспоминаю,
Их лица помню, как вчера,
День Памяти об этом знает,
Живут другие имена.
Хочу сказать, Вам всем напомнить,
Что жизнь у каждого одна!
Друзья, живите, чтобы помнить,
Что в крови новая судьба.
..................................................
И в поколениях родятся,
Мы им расскажем опыт лет,
Чтоб каждый мог в ней состояться
И написать новый куплет.
28.11.16
Свидетельство о публикации №116112909491