Живем с тобой мы с озаренными сердцами

***

  «...потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа» (2 –е Коринфянам 4 : 6).
 Читая книгу  «Seeing and Savoring Jesus Christ» Джона Пайпера


Живем с тобой мы с озаренными сердцами,
Такими Бог нас от начала сотворил,
Для высшей цели Он сердца нам озарил,
Чтоб каждый день мы славу Божью созерцали.


Рецензии