Осень пришла

 
         Осень пришла и полили дожди,
         Зверь одинокий в чащу беги!
         Дни пролетают, за днями спешат,
         Ставни резные от ветра стучат.

         Скоро снежинок закружится рой,
         Ляжет на землю и будет покой!
         Стихнет пурга и задуешь ты свечи,
         Бросишь накидку мне нежно на плечи.

         Ярко пылают в камине поленья,
         Рядом с тобой я забыла сомненья,
         Пусть пролетают за днями года,
         Знай, ты- надежда и радость моя!


Рецензии