Все так же...

 
Все так же заужены веки
К твоим вечерним вискам,
Гуляет в тебе-Человеке,
Твой маленький Амстердам.
Все так же шиповник и вереск,
И пальцев вечерних дрожь,
И до темна у окошка
Все так же кого-то ждешь..


Рецензии