Покосилась крыша

               

                Покосилась крыша,
                Видно вышел срок,
                И зарос бурьяном
                У крыльца порог.

                Ветром надломило
                Яблоню в цвету,
                Время не простило
                Старую ветлу.

                Дряхлая собака
                Бродит по двору,
                Ночи коротает,
                Воя на луну!

                Был неумолимым
                Времени поток,
                И не пощадил он
                Тихий уголок…


Рецензии