Мы бродягами стали

Мы бродягами стали
На огромной земле.
Ходят наши ватаги
Бездомно везде...
Ходят наши ватаги -
Не приткнуться никак.
А за нами, за нами
Поглощающий мрак...
Беженцы,, потерявшие
Даже имя своё.
Плетью жизни охажены,
Рубцы наши несёи...


Рецензии