Южный ветер

Теплый ветер дует с юга,
С той далекой стороны –
Мы остались друг без друга,
Дни для нас стали пусты.
Видно так угодно Богу,
Значит нужно так судьбе –
Теплый ветер не поможет,
Лишь напомнит о тебе.

Теплый ветер, подымая
В воздух жёлтую листву,
Не оставил смысла в жизни –
Я так больше не могу.
Сердце щимет, память гложет –
Быть с тобой хочу всегда.
Теплый ветер не поможет,
Лишь застонут провода.

Принесет мне ветер южный
Милый сердцу голос твой,
Я услышу среди ночи:
«Ты приди, любимый мой» –
Но не быть с тобой нам вместе,
Счастья нет мне и тебе –
Значит так угодно Богу,
Значит нужно так судьбе.

1997 год.


Рецензии
легко и мило

Светлана 72   29.01.2017 21:31     Заявить о нарушении
Это было написано мной около 20-ти лет назад, под красивую музыку.
Под гитару исполняю до сих пор. Кому-то нравится.Спасибо.

Максим Скопенко   30.01.2017 09:52   Заявить о нарушении