Сегодня, Ты со Мной...

Первый снег упал на плечи,
И  прохладой обнял нежно
За окошком белый вечер,
Снег кружится так не спешно.

Первый снег упал на крыши,
Так вальяжно и степенно:
А потом, всё ниже, ниже
На асфальт, листве на смену.

Первый снег, укрыл дороги,
На лугах лежит, на пашнях
Белый снег, прошли тревоги:
Всё плохое - день вчерашний.

Первый снег наполнил сердце
Позитивною " тревогой ".
Белый снег - зимы начало,
Жаль, пока его не много

Я иду бульваром снежным,
Гимн Зиме в душе слагая
Первый снег, иду с улыбкой,
Первый - хрупкий. Он растает.

Первый снег связал незримо,
Две " озябшие " Судьбы.
А могли, под снегопадом
Разминуться, Я и ТЫ.

Первый снег. Шагаем рядом,
Белый наст на мостовой.
Скрип ботинок означает:
ЧТО СЕГОДНЯ, ТЫ СО МНОЙ.

Написано 27.11.2013 года.   
Санкт - Петербург


Рецензии