В никуда...
И кожей ощутишь...
И от потери бросит в дрожь...
" Прости меня, Малыш!"
Почувствуешь ты в сердце боль!
И поглотит печаль...
" Мне было хорошо с тобой!
Как жаль...Безумно жаль,
Что отпустил, не удержал!
А может, я...слабак?
Недолюбил! Недоласкал!
Какой же я дурак!"
Скупая скатится слеза...
А может быть, и нет -
Прольётся слёзная гроза!
Не будет мил и свет!
И пустота скуёт внутри
Всё панцирем из льда...
"Но сердце живо и болит...
И любит лишь тебя!
Но время вспять не повернуть!
Любовь хоть не прошла,
Но я один держу свой путь...
Куда-то "в никуда"..."
( ноябрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112909375
Годами себя казним,
Ад называем раем,
Пишем когда грустим...
Дай Боже всем и всего, везде и всегда!!!
Владимир Прохода 01.12.2016 21:50 Заявить о нарушении