Спектакль

Вся наша жизнь-театральный спектакль,
А режиссер у спектакля-один.
Кто-то играет главные роли,
(есть второй план-актеры дублеры)
Но смысл спектакля,по сути, один:

Учиться ,работать,жениться,родить,
Детей воспитать и в жизнь их пустить,
Достойно стареть, внуков дождаться
И если успеешь,жизнью понаслаждаться...


Рецензии